Call Close
Оставьте ваш телефон и мы обязательно вам перезвоним!
Наш контактный номер:
+7 (495) 620 47 20

СИСТЕМА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ДЛЯ РЕСТОРАНА

Централизованная система очистки воды для ресторана, крупных офисов и иных социально значимых мест с постоянным скоплением большой, измеряемой в тысячах, численности людей - это достойная альтернатива традиционным фильтрам, кулерам и бойлерам. Такое революционное решение, демонстрирующее высокую производительность, позволяет доводить качество фильтрации обычной воды "из крана" до крайних показателей, делая воду не просто кристально чистой и свободной от всех примесей и биозагрязнений, но и по-настоящему вкусной.
Все три системы водоподготовки для ресторана и иных объектов с серьезной проходимостью граждан непривычно компактны, поскольку подлежат интегрированию непосредственно в имеющуюся водопроводную сеть: никаких больше бутылей и проблем с их доставкой и хранением! Замкнутая система, запитанная на городской водопровод, позволяет локализовывать миниатюрную, до полутора квадратных метров, точку подачи очищенной воды в наиболее удобные места помещения.
Система очистки воды для ресторана BRITA не имеет аналогов в России.
Сенсорного типа кран, плавно регулирующий подачу отфильтрованной горячей и холодной воды придает функционированию устройства максимальное удобство и эргономику, обеспечивающему бесперебойное снабжение в безлимитных объемах.

Из представленных настольных и встраиваемых моделей, каждая система очистки питьевой воды для ресторана, бизнес-центра и прочих мест присутствия людей - это грамотный энергосберегающий способ продуктивно и стильно выразить заботу о своих сотрудниках и партнерах, оптимизировав затраты по всем направлениям:
Исключение регулярных поставок.
Обслуживание десятков водоразборных точек.
Рабочие процессы и т.д.
Снижение потребления электроэнергии
Ежедневная водоочистка для ресторанов - это стабильная температура: 99°C для очищенной горячей и не выше 4°C - для чистой холодной воды. Производительность подачи, в зависимости от типа системы, колеблется от:

  • 60 л/ч холодная и 40 л/ч горячая у Vi Tap;

  • до 180 л/ч холодной воды у Bottler.

Принцип фильтрации основан на использовании качественных профессиональных картриджей, подлежащих периодической замене.
Гарантирована, по крайней мере, 25-летняя эксплуатация без протечек и образования брызг при наливании воды в бутылки и чашки.
Возможность снабжения потребителя эксклюзивно брендированными стеклянными бутылочками для воды BRITA (производство материала бутылок - Англия), окрашенных в благородный, как и светодиодная подсветка оборудования, голубой цвет. Такая емкость наполняется за 8 секунд и служит эффективным средством ненавязчивой локальной рекламы и комплиментов гостям и партнерам.

Профессиональная водоподготовка для ресторанов - это легкость настраивания степени нагрева, охлаждения и газирования одним движением.

ОТКАЗАВШИСЬ ОТ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ, ВЫ НЕ ТОЛЬКО СОХРАНЯЕТЕ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, НО И ЗАБОТИТЕСЬ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ