График работы:
пн-пт  09:00–18:00
Адрес: Посёлок Ульяновского
лесопарка, д.1.стр.1
site@bwater.ru +7 495 620 47 20

Вода как обязательный элемент продуктивной работы

Вода является одним из основных источников энергии в нашем организме. И это не удивительно, если принять тот факт, что наше тело примерно на 75% состоит из воды. Отсутствие достаточного количества воды в организме человека способствует ухудшению как физического, так и эмоционального состояния. Работоспособность падает, человек чувствует себя уставшим и вялым. Для того, чтобы ваши сотрудники всегда были эффективными и проявляли активность в работе, в офисе обязательно должно стоять питьевое оборудование.

Почему компании должны быть заинтересованы в поддержании водного баланса сотрудников?

Научно доказано, что ежедневное потребление нецелесообразно менее 2 литров питьевой воды благотворно влияет на продуктивность труда, повышает концентрацию и улучшает здоровье.

Вода как обязательный элемент продуктивной работы

Как компаниям обеспечь сотрудников чистой питьевой водой?

BWS предлагает абсолютно новый взгляд на обеспечение бизнеса питьевой водой. Умные технологии, 4-х ступенчатая система фильтрации, герметичные соединения и возможность подачи 3-х видов питьевой воды из одного крана по праву позволяют назвать наши решения самыми выгодными и безопасными на рынке.

BWATER

Отсутствие достаточного количества воды в организме человека способствует ухудшению как физического, так и эмоционального состояния. Работоспособность падает, человек чувствует себя уставшим и вялым.